EsportesTudo

Euro 2016: Armênia perde para a Albânia

No domingo, dia 29 de março, a seleção da Armênia perdeu por 2-1 na visita à Albânia, em jogo da quarta rodada do Grupo I de qualificação para o Euro2016.

Yura Movsisyan marcou para a Armênia logo aos quatro minutos. Entretanto, faltando menos de meia hora para o fim da partida, a Armênia ficou reduzida a dez homens, quando Hambardzumyan tomou o segundo amarelo e consequente o vermelho.

A seleção da Albânia aproveitou a superioridade numérica em campo e empatou aos 77 minutos, com gol de Mergim Mavraj. Shkelzen Gashi virou o jogo para os albaneses aos 82 minutos, selando mais uma derrota da Armênia.

A Armênia agora ocupa a última posição do grupo I e terá grande dificuldade de avançar para a próxima fase do torneio europeu de seleções. O resultado deixa o técnico da seleção, o holandês Bernard Challandes, por um fio no comando da Armênia.