Campeonato Armênio de Futebol 2018 será decidido na última rodada

Shirak e Alashkert ainda têm chances reais de título.

Artigo escrito por Jonas Verás (Colaborador EA).

No último sábado, dia 12 de maio, ocorreu a 29ª rodada da Armenian Premier League 2018.

O Shirak, líder do campeonato, empatou por 4 a 4 com o lanterna Ararat e deixou escapar a a chance da conquista antecipada do título. O vice líder Alashkert empatou em 0 a 0 com o penúltimo colocado, o Pyunik.

Veja os Gols da partida entre Ararat e Shirak:

E na disputa do meio da tabela, tivemos empate por 1 a 1 entre o Banants e o Gandzasar. Com isso o Shirak manteve-se em primeiro lugar com 50 pontos e depende apenas de um empate contra o Pyunik para ser o campeão armênio de 2018. Já o Alashkert, com 47 pontos, precisa vencer o Gandzasar e torcer por uma derrota do Shirak para ficar com o título.

A partida entre Banants e Ararat completa a 30ª e ultima rodada do torneio no proximo domingo, 20 de maio, e as três partidas ocorrerão simultaneamente às 10h no horário de Brasilia.

Resumo da Rodada #29

Ararat 4 x 4 Shirak
Estádio: Hrazdan Stadium (Yerevan)
12/05/2018, 10:00h (Horário de Brasília)

O líder Shirak e o lanterna Ararat fizeram uma partida fantástica. O Shirak estava há três partidas sem tomar gols e abriu o placar aos 5 minutos com Stanojevic, ampliou aos 7 com Bakalyan, marcou o terceiro gol aos 19 com Bakayoko e aos 27 minutos do primeiro tempo Prljevic marcou o quarto. Parecia uma vitória fácil para o Shirak, mas ainda na primeira etapa, ao 43 minutos, o Ararat marcou com Kocharyan. Na segunda etapa, aos 9 minutos, Minasyan marcou o segundo pro Ararat. Tsaturyan, do Shirak, marcou um gol
contra aos 17 e aos 26 Kocharyan marcou o quarto do Ararat dando números finais à partida. O Shirak segue invicto há 12 partidas.

Gandsazar 1 X 1 Banants
12/05/2018 10:00h (horário de Brasília)
Em outra partida eletrizante o Banants abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo com Paichao e administrou o resultado durante o jogo todo. mas aos 49 minutos do segundo tempo o Gandzasar empatou o placar com Bamba. O Gandzasar está invicto há 4 partidas e o Banants não vence há 4 jogos.

Pyunik 0 X 0 Alashkert
Estádio: Republican Stadium (Yerevan)
12/05/2015 12:00h (horário de Brasília)
O vice líder Alashkert deixou escapar a chance de encostar no líder Shirak, após empatar com o Pyunik por 0 a 0. O Pyunik foi melhor e criou mais chances de chegar ao gol. O Alashkert está invicto há 6 jogos