EsportesTudo

Shirak conquista a Supertaça da Armênia 2013

No último dia 24, o Shirak conquistou a Supertaça de Futebol da Armênia pela quarta vez em sua história ao vencer o Pyunik, um de seus maiores rivais, pelo placar de 2 a 0, em jogo disputado no estádio Vazgen Sargsyan, em Yerevan.Shirak SuperTaça 2013

O titulo veio após o meia Deble inaugurar o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo. O Shirak voltou a marcar e sacramentar o resultado quase nos acréscimos do segundo tempo, com gol de Kadio.

Apenas três dias antes da final, O Shirak havia sido derrotado pelo Pyunik pelo placar de 2 a 0, desta vez em jogo válido pela Liga Armênia. O Pyunik lidera a Liga com 12 pontos. O Shirak está na quinta colocação com 8 pontos.