Esportes

Atleta Armênio de 16 anos é campeão de levantamento de peso

Armenianow

O atleta armênio Gor Minasyan foi o vencedor e faturou a medalha de ouro no Campeonato Mundial da Juventude de Levantamento de Peso realizada na semana passada, em Lima, no Peru.

Gor Minasyan categoria de 94 kg, que pesa 129 kg e tem 16 anos, levantou um total de 379 kg no ultimo dia para se tornar o campeão do mundo.

Um total de 360 ​​atletas nas categorias masculino e feminino, entre 14 e 17 anos de idade, de 36 países e regiões do Norte e América Latina, Ásia, África e Europa participaram do torneio, que terminou no sábado (2

Esta segunda edição foi organizada conjuntamente pela Federação Internacional de Halterofilismo e da federação peruana. A primeira edição foi realizada em Chiang Mai, na Tailândia, com a participação de 300 levantadores.